Estive em casa o dia inteiro...
Estive em casa o dia inteiro.
Todas as horas passaram em silêncio.
A casa vazia, somente só, estava eu.
Meus fantasmas eram meus companheiros.
Ela se fora.
Levou meus sonhos.
Fiquei acordado, olhando-a em um retrato.
Perdi o sorriso.
Noites e dias se confundiam.
A mente não consegue esquecer a lembrança de um amor.
Feliz e sofredor foi o tal.
Não podia ser diferente.
É coisa de gente.
Uma eterna abençoada contradição nossa.
Doente o coração se cansa.
Não deseja mais correr.
Congela o relógio com seu olhar sem foco.
A comida esfria no prato.
Olhos verdes, incrustados em uma face helênica.
Mulher de suprema beleza.
De cortesia e surpresas.
De sexo quente e amor ardente.
Sou penitente.
Dependente.
Inconseqüente.
Abri a porta e vi a rua.
Uns iam, e outros vinham.
O sol brilha sorridente.
Agora sou como crente.
Acredito novamente.
Em que?
Em vê-la novamente.
Sorri de novo.
E tirá-la do retrato...