A Cada Segundo...

A Cada Segundo...

Cada segundo...

Eu te dei...

Me doei...

Te amei...

Cada segundo...

Me fartei...

Te entreguei...

Eu delirei...

Cada segundo...

Te olhei...

Me apaixonei...

Eu sonhei...

E por sonhar assim...

Dei tudo que há em mim...

A cada segundo...

Valéria Gail

Menina Malukinha