VÊ?
São minhas as expectativas, as escolhas,
as decisões arbitrárias, as decepções...
são minhas todas as oportunidades,
as estradas, as janelas e suas paisagens...
mas, suas, hão de ser as inspirações,
as escritas e as sensações,
habitando onde eu não pertenço.
São minhas todas as certezas
quando penso naquela resposta
para a única em quem eu penso: você.