Esse AMOR

Infinito, imenso, anormal

Difícil de explicar

Muitas formas de amor

Outras tantas de amar.

São amores revelados

E com intenções contidas

Muitos amores se mostram

No anti-horário das vidas.

É esse amor irreversível

Platônico, próprio, impossível

Soldado combate o mal

Esse Amor universal.

Ardente, fogoso, animal

Entra nos poros da gente

Metamorfose da vida

É esse amor maternal.

Todo amor tem cem por cento

Não se perde ao repartir

Vai ao encontro d’outra alma

Volta antes de sair.

olivera
Enviado por olivera em 26/07/2011
Código do texto: T3120857