NUM OUTRO AMANHECER...
... e se nenhuma manhã houvesse,
mesmo assim outros raios trariam aquele brilho,
que cegou meu olhar por um tempo
e depois permitiu que eu enxergasse.
... e se outra noite entre nós dois acontecesse,
eu romperia a distância das horas perdidas
e me deitaria levemente ao seu lado
para que nada mais nos despertasse...