Casamento
Não seja meu dono.
Eu digo.
Não me diga o que fazer,
Ou o que vestir.
Não cale minha boca.
Nem seja meu pai.
Que eu não serei sua mãe.
Me trate com respeito
E assim terá o mesmo.
Diga que estou bonita.
Me abraçando bem apertado
Só me diga três palavras.