OBIDIÊNCIA
QUANDO O DIA APARECE
MINHA DISPONIBILIDADE
O PEITO OFERECE
SATISFEITO DE FELICIDADE.
FICO ALÍ A MERCÊ
ESPERANDO A VONTADE
É BOM SERVIR VOCÊ
COMPLETO E NÃO PELA METADE.
ALÍ FAÇO SATISFEITO
TUDO QUE ME PEDE
FELIZ ENCHO O PEITO
NADA ME IMPEDE.
OBEDEÇO SORRIDENTE
SEM OUVIR POR FAVOR
SOU UM SERVO CONTENTE
OBIDIENTE A MEU AMOR.