Cardeal do amor
O natural e lírico canto do canarinho trouxe-me você!
Pois parei,
E quando procurei,
No raso de uma arvore,
O encanto também procurava!
E enquanto seu olhar navegava, no azul do infinito!
Nem percebeu,
Que o dito era o arcanjo,
Dos amores tão bonitos, em pássaros e flores...
Medidos a um grito: - de um empenado panteão, em (cantador).
...........” Catarino Salvador “.