Caio de mim
Caio de mim a ti,
E me dou...
Ao aconchego
De teus braços;
E me vou...
Na segurança
De teus passos.
Caio de mim a ti,
E me vou...
Para as longuras
De seus sonhos;
Logo estou...
Nas alturas,
De seus olhos risonhos.
Perdido...
Tateando minha alma
Na penumbra de mim...
Caio...de mim a ti;
_ Perco-me ao te achar!
* DEDICADA A MINHA AMADA JUJUMARY