Explosao De Amor
Explosao de paixao
Querido amor
Venha me buscar
Quero colo
Para voce poder me amar
Explosao no coracao
Querida mulher
Venha fazer um pouco de carinho
Aqui nesse cantinho
De calor
De seducao
Que quase saiu meu coracao
Que me da prazer
Que faz acontecer
No nosso pensamento
Nas nossas acoes
Nao teria ao menor cabimento
Se nao te amasse!!!!!!