Minha Pequena

Eu te quero tanto

Eu te admiro tanto

Eu te desejo tanto

Te olho nos olhos

Te toco a pele

Te beijo os lábios

Te abraço apertado

Amo seu equilíbrio sua alegria

Amo sua beleza, sua simpatia

Amo seu carinho, sua timidez

Amo suas atitudes, sua altivez

Minha pequena, minha amada

Minha querida, minha imaculada

Minha perfeita flor, cheia de perfume

Minha mulher amada, sem medo, sem ciume

Doce jeito de ser é o teu

Doce modo de falar, desejo meu

Doce mania de olhar no rosto meu

Doce pessoa especial, amor meu

Pequena és tu, gigante do amor

Pequena forma de expressar minha dor

Pequena flor de perfume expressivo

Pequena mulher minha, eu te preciso

Eternamente em meu coração irás morar

Eternamente no meu pensamento irá estar

Eternamente na minha roupa, seu perfume exalar

Eternamente em meu coração uma ferida existirá

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 26/07/2011
Código do texto: T3120621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.