Pra voce a poesia
Em ti pensava quando estava na mesa
papel e caneta, pouca luz.
Pensava na tua beleza
e uma linda poesia compus.
No silencio, eu estava sozinho
deixando a inspiração me levar
senti falta do teu carinho
do seu jeito de me amar.
A madrugada estava se acabando
e a poesia eu não terminei
com sono acabei sonhando
e teu nome bem alto chamei.
Apareceste plena e harmoniosa
cantando ao lindo dia.
Sorrindo me disse eu te amo
e ali terminei minha poesia.