Te Quero Demais

Não penso, não como

Não durmo e ao mesmo tempo não acordo

Não raciocino, não estaciono

Meu peito se rasga em tristeza

Meu coração chora como criança

Meu ser desaba-se de horror

Meu ego foi morto pelo seu amor

Estou apaixonado

Estou desesperado

Estou confuso

Estou amando

Te quero demais, não vivo sem você

Te quero além do comum, sobre o normal

Te quero como a lua quer o céu

Te quero como o rio deseja o mar

Desejo seus olhos, sua boca

Desejo teu cheiro impregnado em minha roupa

Desejo tua carícia, teu toque

Desejo teu abraço, seu amasso

Apaixonado por minha bela, minha querida

Apaixonado pela minha doce, minha mulher

Apaixonado por sua beleza, sua singeleza

Apaixonado pelo teu mel, disso tenho certeza

Quão te amo, te quero só pra mim

Quão te venero, seja minha eterna

Quão te admiro, és perfeita, assim te vejo

Quão estou triste e sem rumo, tomado pelo desejo

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 26/07/2011
Código do texto: T3120607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.