Mulher tem forma de flor
É certo que uma flor
tem forma de uma mulher.
Do perfume a essencia
do desejo a inocencia.
Petalas aveludadas
iguais aos labios são
desabrocham delicadas
igual o bater do coração.
Algumas a beleza guarda
e não revela este segredo
a mulher guarda contente
o fruto do amor no seio.
O poeta sempre se inspira
na mulher ou na flor
alguns ate diferencia
mas pra ele é o mesmo amor.