Meu segredo de amor
Tenho aqui dentro escondido
Algo que poderia até ter escrito
Mas não são sonhos que frases explicam
Não tem palavra que possa esclarecer
São sentimentos que poucas vezes vivi
Sorrisos e delírios reprimidos
Dores que nem ao menos chorei
Nem ao menos mostrei
São gritos engasgados e soluços contidos
Queria encontrar meu espelho, ah queria
Pois a esse confiarei o mistério
E se um dia eu jamais encontrar essa alma-gêmea
Comigo dormira meu segredo
Que sempre estará no brilhar de meus olhos
E somente ela saberá decifrar
Minha atual...
Inexplicável ilusão.
Você desvendou meu segredo... Nosso.