Minha estrela

Tu és para mim uma estrela

Linda estrela que ilumina a noite escura

Linda estrela que me salva dessa tortura

Da tortura de estar longe de ti

Da tortura de saber que te perdi

És a estrela da saudade e do amor

És a estrela que alivia a minha dor

Mas de nada me adianta a vida,

se como estrela, de mim tu estás longe

Caia dos céus, como uma estrela cadente

Caia nos meus braços, linda estrela reluzente

Ilumine-me de perto, pois sem a sua luz não vivo

Ilumine-me de perto, pois sem a sua luz, a morte é o meu destino certo.

Leonardo Pestana Collalto Toni
Enviado por Leonardo Pestana Collalto Toni em 26/07/2011
Código do texto: T3120500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.