Total y completamente enamorado del amor....

Soy romántico

porque soy

enamorado

del amor...

El amor

me realiza

me emociona

me sublima

me encanta

me deja en éxtasis...

El amor

me trae alegría

misterios que se enlazan

con la magia de tus labios

que pronuncian mi nombre

con el candor y la ternura

de los enamorados.

Soy locamente enamorado

de tus ojos

que se encantan y me encantan

soy locamente enamorado

de tu boca dulce

que me da la miel de tus besos

soy locamente enamorado

por tus caricias

que me transportan

al paraíso...

Soy un eterno enamorado

un loco romántico

que ama como antiguamente...

¡Total y completamente enamorado del amor!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3120475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.