Desilusão

Preciso estar só

Só isso

Sem alma

Isolado de tudo

Mudo

Mudado

Vou escrever na areia

Antes da onda vir

Por onde devo seguir

E na areia do mar

Edito,

O que o coração me ditar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/07/2011
Código do texto: T3120469