Oh,Minha Doce Paixao
Meus olhos verao que voce
É simplesmente tudo
Nao enxergo mais nada
Voce e meu par definitivo
Diz a minha intuicao
Dentro do fundo do meu coracao
Seria uma paixao
Veridicamente avassaladora
Como um voo livre
No céu
Na minha direcao
Vou dizer que é minha namorada
Ter voce
É viajar no tempo
E reviver bons momentos
Gosto de voce
Ate perco minha voz
Este e meu depoimento
Que mando
Para guardar e minhas lembrancas
Oh,minha doce paixao!!!!!