EU QUERO TE AMAR

Eu quero decantar prá ti uma canção. Quero mais do que nunca, reafirmar o que sinto por você. Um desejo, que faz meu corpo arder em chamas. Um pensamento que me faz chorar. Quero provar prá você que ainda te amo. E por toda a minha vida irei te amar...