AMADA

CORRE PENSAMENTOS NOITES SEM FIM

TE PROCURO NO CALOR DE SEU CORPO

NU EMBRIAGO EM SEU PERFUME,SACIO

EM SEUS LABIOS DESEJOS VULGAZ.

FEMEA COBERTA DE SEU QUERER.

NOITE SEM FIM CORPOS ENTRELAÇADOS

LANÇADOS AO PRAZER DO AMOR MAIOR

DE NOSSOS INSTINTOS AMO-TE.

SE O AMOR É ISTO ESCTASE DE PURA

FELICIDADE,NAO HA DUVIDAS DE SERES

SEMPRE AMADA.

EM NOSSAS NOITES SEM FIM AMOR PURO

DE NOSSOS DESEJOS TE QUERO AMADA.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 26/07/2011
Código do texto: T3120431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.