Poema 0913 - Insone da felicidade

Imagino seu sono na minha noite,

um grito de gozo, ou dois,

imagino, só te imagino noite inteira,

amor ao longo desta nossa paixão,

imagino eu e você aqui.

Tenho dias longos e noites frias demais,

não posso caminhar até o amanhã,

quantas vezes fico triste e espero,

a noite cai ao meio dia da saudade, às vezes choro,

fico insone olhando a cama vazia, às vezes...

Continuo amante até a próxima felicidade,

quando voltar nem precisa bater,

a porta do amor está aberta no peito,

o beijo quente a espera da sua boca,

nos braços, o abraço, o aconchego que deixou.

Eu continuo esperando que volte pra mim,

a noite passa sem lágrimas e sem notícias,

não volte se não tem amor, volte um dia,

se o sol brilhar, as nuvens não forem de tempestades,

até lá estarei aqui, insone e frio da nossa felicidade.

07/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/12/2006
Código do texto: T312043
Classificação de conteúdo: seguro