Atestamento
Os que caminham pelos próprios "planos"
Dificilmente sentarão no topo da Montanha universal
Porque seguem a carta individual.
Caminhem sem carta, amigos, beijem desnorteadamente
Com seus Astros Lábios
As bocas dos dias e das noites
Dos seus Amores...
Não durmam só por nada mais haver
A fazer do que
Fugir das dores...
Porque:
Antes de Humano
Todo Ser tem em si
O que deve ser...
Não adormeçam à toa
Corram da popa para a proa
Do passado para o futuro
Abram as janelas de suas narinas
Para cheirar os ventos longe das marinas
E bebam nas taças de suas próprias bocas as chuvas
Como o melhor vinho das piores uvas
Vivam Amigos!
Vivam Vocês!
Que este é o meu humilde atestamento
E momento da melhor Percepção...
Vivam, Meus Queridos Amigos,
Se não...
( Dedico esta pequena inspiração à Minha Queridíssima Psicomaluquinha Lúcia, Nativa, aqui.)