Cotidiano......

Pela manhã tem samba...

Ao meio dia tem bossa...

Se a noite você me ama....

No outro dia você mal me olha...

Na aurora,tem beijo.....

No entardecer tem cama....

Enquanto de manha queimo de desejo...

A noite seu corpo me clama

No meio da tarde existe a saudade

Na boca da noite tem a alegria

Enquanto de noite eu sou a vontade

Pela manhã eu sou a agonia..

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 26/07/2011
Código do texto: T3120415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.