O que é?
O que é isto?
O que é que tira minha fome,
que rouba meu sono,
que me enche de dor?
O que é isto?
O que é que me inflama alegria,
que dispersa minha mente
num sussurro inspirador?
O que é?
...
Isto é a saudade no peito,
uma paixão renascida,
o retorno de um amor...