MENINA ENVOLVENTE

Eu nem sei como e nem porque,

Você apareceu assim tão de repente.

E quando os meus olhos olharam você,

Eu me apaixonei perdidamente.

Você! Tão linda! Tão envolvente!

Pegou-me assim, desprevenido,

E eu me vi perdido, completemente,

Que eu só quero, é estar contigo.

Fico ao longe lhe admirando,

Sonhando, e delirando,

Só pensando em lhe amar.

Por quanto estou aguentando,

Mas eu não sei até quando,

Que eu vou poder, me segurar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/07/2011
Código do texto: T3120383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.