FELIZ ANIVERSARIO MÃE !!!

Para você que e um anjo em minha vida,

Trouxe alegria para a família,

Como um anjo,

Hoje estou ao seu lado,

Colhendo o seu sorriso,

Cada dia mais belo,

No seu rosto um brilhante diferente,

Como umas estrelas,

Seu olhar,

Cada dia mais seguro de si,

Fazer aniversário é mais que uma simples data,

Um acontecimento sublime e alegre,

Queria realizar seus sonhos,

Es meu tesouro mais precioso,

Darei minha vida pra te ver feliz,

Meu maior desejo,

É que continue sempre alegre,

Feliz,

Vendo a vida com otimismo e alegria,

Com este coração seja sem limites,

Com muito carinho.

Feliz Aniversário,

MAE

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/07/2011
Código do texto: T3120361
Classificação de conteúdo: seguro