Quero!

Quero!

Amenizar esta agonia que sinto

Nas horas bucólicas da saudade.

Quando o crepúsculo me invade,

Não adianta esconder e não minto.

Uma vontade inata vem e me mata

Nesta malha desbotada do engano,

Rasgo o que ainda me resta do pano

Que agasalhou o frio da lua prata.

Insensível era na face a carranca...

Do amor intenso ficou a lembrança,

Quero saber se resta ainda esperança.

Caso haja no amanhecer novo brilho

Deixe no rastro da lua o seu recado,

Quero entender que não está tudo acabado.

Um carinho do meu amado menino Edysefer...

26/07/2011 22:00 - Edysefer Seu Amigo Fiel

** NESTE QUERER **

A saudade já não matará os seus sonhos

A tristeza não lhe trará mais o sofrimento

Nesta malha desbotada do engano

Reinará paz, harmonia e entendimento.

Nestes braços que te aqueceu do frio

Outra vez, ao seu lado quer estar

Quer sentir junto ao seu corpo o caláfrio

De um querer que só em ti pode encontrar.

No querer que busque esse coração,

A saudade em breve há de passar.

Quando o amor se faz presente em cada emoção

A esperança no recomeço volta a brotar.

com Carinho maezinha...

Nunca deixe de amar.

Nunca deixarei amado, mesmo porque eu sou o próprio amor.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/07/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3120354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.