A MELHOR PESSOA DESTE MUNDO

Você é simplesmente uma mulher formosa,

Que me enebria, me encanta e me fascina.

Linda! Bem mais linda que aquela linda rosa,

Você é linda! Muito linda minha menina.

Você! é simplesmente uma criatura divina,

Que Deus colocou-a, por bem, em meu caminho.

No meu dia a dia, e em minha própria vida,

Pra me dar seu abrigo, seu amor e carinho.

Você é simplesmente, a quem eu quero tanto!

A quem eu amo, e que é todo meu encanto!

E que sem você, já não fico nem mais um segundo.

Você é simplesmente, minha musa, o meu canto.

A pureza, a singelesa e o meu mais suave acalanto.

Tu és por fim, para mim, a melhor pessoa deste mundo...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/07/2011
Código do texto: T3120345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.