Chama-se amor

Caminho a cada lua

a cada alvorecer

tentando encontrar

o que perdi em você

não sei muito bem o que foi

inocência ou ilusão

só quem sabe

no fundo é meu coração

mas de uma coisa eu tenho certeza

e não posso negar

te amei muito

muito até acabar

e mesmo acabando esse sentimento

e até mesmo o tormento que ficou

ainda tenho coragem

de chamar isso de amor.