DOSE DE VODKA

Busco minha inspiração numa dose de vodka

Porque as cervejas acabaram,

Acendo mais um cigarro, buscando uma lógica

Pois as idéias também terminaram,

Assim como este amor que por você eu sentia

Foi se perdendo de mim, também a sua fisionomia

Afastando se cada dia que ficava para traz

Como o sabor dos seus beijos, que não lembro mais

Aqueles poemas que pra ti eu escrevi

Ficaram numa gaveta guardados

Mas ainda lembro o que senti

Quando por ti fui abandonado

Da raiva e da frustração

Da magoa e da desilusão

Do sentimento de dor

De não querer mais sentir aquele amor...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 26/07/2011
Código do texto: T3120300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.