Um sinal
Toca o telefone , no desespero acho que é você ,
Atendo chamando teu nome, e outra pessoa responde , que não é você ,
To ficando louco, agoniado para te encontrar,
Porque se esconde e não me da uma chance de te falar
O quanto te amo, o quanto te quero
Que por você eu choro, que por você eu espero
Mande noticias suas por favor, um sinal, uma carta de amor
Um e-mail dizendo como você esta ,
Para aliviar este coração que vive a te esperar...