QUERENDO UM AMOR
QUERES SER MINHA PREFERIDA
NAS ESCRITAS
NAS ODES
PODE
SER MEU TEMA PARA UM POEMA?
MULHER QUERES SER UM TEMA QUENTE
COMO O GOZO D ADOLESCENTE?
QUERES SER UM TEMA SANTO
COMO A VIRGEM E SEU MANTO?
QUERES SER UMA OBRA SINGELA
UMA ROSA EXALANDO O AMOR?
QUERES SER A NOSTALGIA
OU
O DESEJO QUE ACABA NUMA TARDE FRIA?
VOCÊ TUDO PRA MIM PODE SER
O AMOR QUE NÃO TIVE
O AMOR QUE FIZ POR MERECER
MULHER TEM UM PORÉM
MOSTRE-SE PRA MIM,
QUEM É VOCÊ?
SAIA DESSE DISFARCE
MOSTRE SUA FACE
SUA ALMA
SEU DESEJO
QUERES UM POEMA
UM BEIJO.
UM PEQUENO VERSO
SER MINHA INSPIRAÇÃO
SEM DISFARCE DE CORPO
E ALMA.
VENHA COMIGO POR INTEIRO
TE ESPERO
QUANTO TEMPO PRECISO FOR
ESTOU ATRÁS DE UM AMOR.