Teus olhos castanhos amendoados
Que me fascina a’lma sonhadora;
Da boca que encanta e me cala
Falando desavenças insinceras
No domínio do leito que ferve
Onde se morde o amor que brilha
Molhando a seda vermelha,
Donde o gozo sinal de teu lutar
Faz-se morada na divindade única
Dos lânguidos olhos que se beijam
Da doce boca que se devoram...
Da intemperança dos gênios
Que se calam...
Que se admiram...
E que por fim..............
........................................ somem! ............................