DESPEDIDA
ATÉ LOGO,AMOR,
VOU EMBORA,
JÁ CHEGOU A HORA
DE PARTIR...
VOU-SEM-PRESSA-PROLONGANDO,
DEMORANDO,
QUASE FICANDO...
O TEU BEIJO É DOCE,
TUA VOZ SUAVE,
TEU OLHAR TÃO MEIGO,
CORPO ACONCHEGANTE,
ESPERE UM INSTANTE,
SÓ MAIS UM POUQUINHO,
SÓ MAIS UM CARINHO,
SÓ MAIS MEIA-HORA,
E EU VOU EMBORA,
LOUCO PRA VOLTAR...