Pequena

Nada mais prazeroso que tal descoberta

Nada mais arrebatador que sua existência

Admiro tudo que a envolve e te cerca

Do contorno da tua boca a beleza da tua essência

Que enigmas trazem olhos que me fitam distante?

Que segredos a fazem ser das outras dissonante?

Um encontro inesperado meu mundo veio invadir

E em pouco tempo se tornou necessária, já não quero vê-la partir

Descreve-la por estas linhas não me parece possível

se a cada dia me surpreendo, pequena...você é imprevisível

Anseio em vê-la, detalhes mínimos em ti observar

Pra somente tocar as tuas mãos não me seria tedioso esperar.

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 26/07/2011
Código do texto: T3120248
Classificação de conteúdo: seguro