O sol

Antes as horas se arrastavam

feito uma criança agindo contra a vontade,

Antes as nuvens se ajuntavam

impedindo a entrada de qualquer forma de claridade

O sol ainda está longe

nasce e dorme n'outra direção

porém sua luz já aquece o meu corpo

cada fibra, pele, coração

Esperarei que venha inteiro

e que seu fogo ao entrar pela porta não pare

incendeie as paredes, cortina, se espalhe

Pois me sinto tão vivo que já não tenho medo.

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 26/07/2011
Código do texto: T3120235
Classificação de conteúdo: seguro