O grito...

Já não consigo calar o grito,
que faz nó em minha garganta,
e tanto me aperta o peito,
que a dor já nem me espanta!
Já não consigo sufocar o grito
entre as dobras da colcha,
nem sob o peso dos travesseiros,
jogados sobre minha cama vazia!
Já nem consigo disfarçar o grito,
que me vem do fundo do peito,
de dentro, bem de dentro de minhas entranhas,
que parece arder em chamas!
Já não consigo esconder nas lágrimas,
nem nos sorrisos,
o grito que de minha alma emana,
pois nada, nada em meus dias
faz cessar o ecoar do que sinto!
Meu olhar e meus trejeitos me denúnciam,
até minha transpiração me revela o intimo:
Eu te amo! 
E grito!
Eu te quero, agora em minha cama! 
E grito!
E nada mais me importa agora! 
E grito!
Só este amor eu quero agora!
Este amor que é minha loucura,
só este amor será meu juízo!

Edvaldo Rosa
07/12/2006
WWW.SACPAIXAO.NET
 

Ilustração
Paulo Nunes Jr
WWW.SACPAIXAO.NET