PRA VOCÊ

PRA VOCÊ,

EU ABRO O MEU MELHOR SORRISO,

DEDICO O MEU SONHO MAIS BONITO

E MINHA MELHOR LEMBRANÇA...

PRA VOCÊ,

EU ESCREVO UM VERSO, UM POEMA,

UM IMPROVISO,

OU QUEM SABE UMA CANÇÃO....

PRA VOCÊ,

EU VOLTO NO TEMPO,

ME ENFEITO,REINVENTO....

PRA VOCÊ,

EU PROMETO O IMPOSSÍLVEL,

REALIZO O IMPROVÁVEL,

ME VIRO DO AVESSO,

ME DESCONECTO,

E ME TRANSFORMO EM REAL!!!

PRA VOCÊ....

SÒMENTE PRA VOCÊ!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 26/07/2011
Código do texto: T3120158