CIGANA SOU

Sou cigana.

Filha da lua.

Enfeito -me da noite.

Num cortejo de cores,

E magias.

Trago comigo o misticismo

Do luar.

Sou flor da terra

Presença inspiradora.

Mulher sedutora.

Fogo que arde.

Não me prenda!

Sou vento que passa.

Sou estrada.

many pallo
Enviado por many pallo em 26/07/2011
Código do texto: T3120153