AQUI A IMAGINÁ-LA
AQUI A IMAGINÁ-LA
Anoiteci pensando somente em lhe ter
Adormeci para em sonhos tocá-la
Despertei desejando lhe ver
Amanheci olhando pro mar
Pelos campos eu a vi correndo
E o vento seus cabelos balançar
Sua beleza foi me surpreendendo
Até hoje fico aqui a imaginá-la
Beleza rara que nem a mais formosa flor declara
Rainha da minha maior emoção
Menina divina de pele cheirosa, macia e clara
Só você pra suprir minha admiração