***SONHO OU REALIDADE???***
MEU ANJO LINDO, O VENTO SEMPRE SOPRA A FAVOR,
DAQUELE QUE VEM AO SEU ENCONTRO!
***SONHO OU REALIDADE?***
Ainda ontem, tudo fora somente alegria
Juras enfáticas ditadas com euforia
Enfeitavam antigos atuais sonhos de amor!
Cética, perguntava-me se era mesmo eu
Que estava a sonhar aquela doce realidade?
Meio louca, mas, afinal de contas,
Aquele meu menino era a minha verdade!
Agora viajo ás tuas estrelas em lágrimas
De uma quase e possível relação de amor
Um sentimento que de menina
Fez-me pura e casta criança!
Talvez, até pelas tão acertadas
Palavras fortes e de esperança
Que se tornou para mim uma crença
Pensando que a Mulher que dormia em mim
Novamente teria o "Direito" de renascer!
Sempre acreditando que no céu
De um amor cálido e de verdade
Poderia ainda, eu brilhar e viver!
Mas, de repente surge uma situação
No momento, não muito bem compreendida
Então vi meu tudo se esvaindo ao chão!
E eu que era de todas a tua pretendida
Agora estou novamente desta vida desiludida
E aos poucos me vejo retornando
A minha cruel e mais antiga só-lidão!
Autoria: Irlene Chagas
Uberaba (MG), 26/07/11 – 14h30min
CARINHOSAMENTE - HOJE E SEMPRE - BEIJOS DE LUZ E PAZ NO CORAÇÃO!
IRLENE CHAGAS
A POETISA DO AMOR