MEU AMOR É AZUL
 

 
Mudos - um silencio - um até...
O que de resto ficou no ar
Do amor – poesia que não é
De almas o fremente tatuar...

 
Há alguém pra pagar o resgate
Destes dois reféns, de um amor?...
Pois não há quem gaste ou baste
Por tão pequeno, diminuto penhor...

 
Sim, foi apenas uma semana
Da menina a alegria o encanto
E não durou esta paixão insana
Pois que o amor não era tanto...

 
Do teu sentir não sei mais nada
Não posso lamentar nem queixar
Da dor a fria - derradeira espada
Coração ferido da menina - a sangrar...

 
Ele foi uma pálida sombra - um talvez
Tive o afago do amor maior – ah! ilusão
Por uma semana apenas ele se foi de vez
A espada fria derradeira parou o coração...

 
Personagens reais fantasmas azuis de um amar
Gravados na retina dos olhos da Águia a chorar
Cálida uma lágrima azul na tela da vida a pintar
Sou um Anjo Pássaro Azul com asas para voar!...
 






 

 
*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA