Coração de Madeira

Você não vê

Que eu te amo?

Por favor, não parta o meu coração em dois

Isso não é difícil de fazer

Porque eu não tenho um coração de madeira

E se você dizer adeus

Então eu sei que vou chorar

Talvez eu vá morrer

Porque eu não tenho um coração de madeira

Não há restrições nesse meu amor

E sempre foi você, desde o começo

Trate-me amavelmente

Trate-me bem

Trate-me como você acha que deve

Porque eu não sou feito de madeira

E não tenho um coração de madeira

Devo eu então, devo eu então

sair da cidadezinha

sair da cidadezinha

E você, minha querida, fica aqui?

Não há restrições nesse meu amor

E sempre foi você, desde o começo

Trate-me bem

Trate-me bem

Trate-me como você deve

Como você deve

Porque eu não tenho um coração de madeira

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/07/2011
Código do texto: T3119958
Classificação de conteúdo: seguro