SOU DO MUNDO
Não se iluda
não sou sua
sou do mundo
sou eterna
posso não ser a mais bela
nem ciderela
mas sou puro coração
poço imenso de emoção
por isso
não tenho dono
simplemente vivo intensamente
ás vezes me engano
mesmo sofrendo
me levanto
me aprumo
e vou em frente
mas sempre procurando a felicidade
sigo a minha vida amando simplesmente