O Primeiro Beijo
Ainda declaro-te com as letras
Cheio de toda a minha Verdade.
Pois saberás que meu Coração está dizendo
O que poderá amar-me com Dignidade.
Porque eu serei um Anjo Pensador
Aquele que te segurará pela tua mão.
Pois estarei ao teu lado para todo sempre
Para que eu queira dar-te a Atenção.
Vou seguir os teus passos retos
Por onde quer que você vai.
Mas o Sentimento que tenho por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Quando me chamar pelo meu nome
Ouvirei a Tua Bela Voz falando-me abertamente.
Doces letras que saem de Tua Boca Pura
E que o Amor que tens podes dar-me claramente.
Transmitirei a Ti o Eterno Carinho
O que jamais um Simples Anjo pode dar.
Para que me vejas como sou um Nobre
E que também tenho muito Afeto para te passar.
Lembre-se de mim por onde for
E estarei no Teu Puro Coração.
Agora que entenda o que vou fazer
É amar-te cheio de minha Dedicação.
A única coisa que mais quero
É realizar o meu maior desejo.
Dai-me uma chance que eu queira dar-te
Aquilo que é O Primeiro Beijo.