ESSE SEU JEITO

Esse seu jeito

me faz imaginar

um mundo de muitas possibilidades

com você por lá

não seja assim tão bom

tão intenso

e com tantas palavras bonitas

a me falar

porque com esse seu jeito de ser

posso me acostumar

e não querer mais te largar!