Uma Canção de Amor

Quero escrever uma canção

Pra falar do nosso amor

E na melodia

Quero um som de violino

Quero tudo de mais romântico

Que na musica possa ter

Porque na minha canção

Vou me declarar a você

Quero escrever uma canção

Que possa te comover

E ao ouvi-la

Para meus braços

Você vai correr

E num inesquecível beijo

Dizer que o meu amor

É correspondido

E nessa mesma canção

Um verso de amor

Você cantara

Que eu nunca amei sozinha

Que o seu amor sempre foi meu

E é comigo que queres ficar

A força que te impulsiona

É esse amor acreditar

E cantando na mesma energia

Como numa linda sinfonia

Juntos o nosso amor

Eternizara-se

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 26/07/2011
Código do texto: T3119861