ESPERANÇA UMA FLOR.

Esperança uma flor.

No cruzar de um simples olhar, pode estar à esperança, a lhe dizer você e feliz? Tens esperança?

Porem em muitas vezes não temos tempo, pra olhar para o lado e ver a esperança que pulsa no espelho em nossa frente, mais isto basta apenas você querer, pois a fonte da esperança esta dentro de você, a escolha e semp´re tua a fonte e você quem rega outra pessoa não pode regar, pois a decisão final não cabe a ninguém somente você e capaz de transformar o seu próprio mundo interior.

Há esperança, que pulsa em teu cofre, que somente você tem a chave para abri-lo.

Há esperança de ver e viver em um mundo, melhor para você e para os outros.

Há esperança em chegar a ser você mesmo reconhecido pelo valor que tens em seu coração a pulsar.

Há esperança de um dia conquistar, o pico da Himalaia,

Esperança de vencer sem medo o seu maior medo,

Esperança que tens em poder viver em paz ao lado do grande e eterno amor de sua vida.

Há esperança, esperança que floresce e também mucha em teu peito varias vezes no curso do seu dia.

Esperança, que chega ao cair da noite, e ao iniciar-se de um novo dia, porem na rotina do seu dia em muitas vezes apagada completamente.

Há esperança flecha maior que alimenta os nossos sonhos, sonhos que em muitas vezes são negados pelos olhos humanos.

Há esperança, por vencer sempre a cada cruzar certeiro de nosso tempo, nos levando para outro tempo.

Há esperança, esperança flor sublime que brota e brilha no coração, faz exaltar a felicidade da alma, por estar sempre com a flor da esperança a florir na minha pele de criança, esperança flor amável que a amo por ter encontrado com a minha flor amada ,

Esperança de estar com ela do meu lado na esperança, de continuar com ela sendo a minha e a esperança dela de sermos cada dia mais apaixonados, enamorados para sempre, um beijo de esperança.

AUTOR-nute do quara 26-07-2011.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 26/07/2011
Código do texto: T3119849
Classificação de conteúdo: seguro