PERDOA-ME

Perdoa-me, pelas horas que te faltei

Pelo carinho que não te dei

Se lhe causei alguma dor

Por parecer insensível

Por não estar ali quando você tanto precisou

Pelo beijo que não permiti que me roubasse

Ou, quem sabe, por aquele que não te ofereci

Pelas noites que não passei ao seu lado

É...Talvez vc não tenha se dado conta

Mas cada um tem o seu jeito próprio de amar

E o meu silêncio não deve tê-lo feito pensar

Existe um vazio a preencher

Mas isso não tem nada a ver

porque eu posso até não saber demonstrá-lo

E você pensa ser egoísmo meu em não compartilhá-lo

Mas o meu amor está lá,o sentimento é forte e habita dentro de mim.

Perdoa-me, por te querer do meu jeito,assim!